Política de privacidade

A Interfusão possui o compromisso de garantir a confiabilidade e proteção dos seus dados. Essa política descreve a forma como coletamos os seus dados e como eles são utilizados, respeitando seu direito de privacidade e confiança.

Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

Como os seus dados são coletados?

Para participar de algum dos nossos eventos, receber informações sobre nossas soluções e serviços ou eBooks, pode ser necessário o preenchimento de algumas informações pessoais. Ao preencher o formulário de contato no nosso website ou através das nossas Landing Pages você concordará com a coleta e uso das informações em relação a nossa política de privacidade.

Os tipos de dados coletados são relacionados ao seu nome, e-mail, telefone e informações sobre sua profissão e empresa. Os dados podem ser coletados através dos nossos formulários, eventos, listas de e-mails, fontes públicas, nossos colaboradores, representantes da empresa pela qual você representa, nossos parceiros, redes empresariais e outras fontes semelhantes.

Dados coletados através do computador

Durante a sua navegação pelo nosso site, podemos coletar a URL do site de onde você veio, hora e data de acesso, páginas visitadas, quantidade de tempo pelo qual você navega pelas nossas páginas, dispositivo utilizado, etc. Em geral são informações coletadas referente a sua visita ao nosso site e atividades de navegação.

Uso das informações

A Interfusão nunca irá vender, compartilhar ou usar suas informações, em exceto de acordo com o que está escrito na nossa política de privacidade.

Suas informações podem ser utilizadas para diversos fins, como comunicação de marketing, respostas as suas reclamações ou consultas, prestando dos serviços contratados e melhoria dos nossos serviços e atendimento.

Seus dados poderão ser compartilhados somente com empresas do Grupo Interfusão e com nossos parceiros comerciais, estes recebem seus dados apenas na medida do necessário para a prestação dos serviços contratados e nossos contratos são orientados pelas normas de proteção de dados do ordenamento jurídico brasileiro.

Seus dados pessoais coletados pela Interfusão serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para a prestação do serviço ou para que as finalidades elencadas na presente Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos controladores.

De modo geral, seus dados serão mantidos enquanto a relação contratual entre você e a Interfusão perdurar. Findado o período de armazenamento dos dados pessoais, estes serão excluídos de nossas bases de dados ou anonimizados, ressalvadas as hipóteses legalmente previstas no artigo 16 lei geral de proteção de dados.

Quais são os seus direitos?

A Interfusão assegura a seus usuários/clientes seus direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, você pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo:

  • Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo.
  • Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo.
  • Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes.
  • Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação.
  • Solicitar a portabilidade de seus dados, através de um relatório de dados cadastrais que a Interfusão trata a seu respeito.
  • Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei.
  • Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados.
  • Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa.

Como mantemos seus dados seguros:

Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade.

Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados.

Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:

  • Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais
  • O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade
  • Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.

A Interfusão se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente.

Em caso de incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

Caso tenha dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, você pode entrar em contato através dos seguintes canais de atendimento:

[email protected]
(11) 99295-1793